Прежде чем начинать процесс, переведите все свои средства в Биткоинах на НОВЫЙ кошелек, история сохраниться и вы все так же сможете дюпнуть монеты, но с меньшим риском. Дело в том,что вам придется передать свой приватный ключ кошелька третьей стороне, а как известно, это небезопасный шаг. Но в случае если ваши деньги уже хранится на другом кошельке (предпочтительно холодном), вы абсолютно ничем не рискуете.

Доброго времени суток, сегодня посмотрим, как вытащить свои честно заслуженные BTX.

Во первых, для того чтобы их получить, надо убедится в том, что они у вас есть.

1. На момент форка,  а именно на блоке 492820, который случился 2 ноября 2017 года, у вас должны были быть средства на счету.

2. Так же, на балансе должно было находится не мение 0.01 BTC, если сумма меньше – дальше можно не читать эту статью. Можете посмотреть, как вытащить другие монеты тут.

А если условия выполнены – вы получите 0,5 BTX за каждый BTС, который у вас был!

Также можно перейти по ссылке для того, чтобы проверить есть ли они у вас. Просто вставте адрес вашего кошелька (публичный), на котором предположительно могут быть BTX и нажмите кнопочку “Check”. Для того, чтобы там было что- то (в данный момент речь идет о BTX), должны бить выполнены два условия.

Отлично, раз вы читаете это дальше, значит у вас все-таки есть BTX и вы хотите  их получить. Процедура до безобразия простая, для нее нам надо:

1. Наличие приватных ключей от ваших кошельков, как их получить к примеру с Blockchain.info я расписывал ранее, надеюсь они у вас остались.
2. Вам понадобится приложение под названием Coinomi Android. Под iOS, к сожалению, пока что не вышло 🙁

 

Вооружившись приватными ключами и приложением, идем забирать свои BTX.

Открыв приложение, заходим в боковое меню, в самом низу видим надпись “+COINS”, тыкаем туда.

В списке находим наш Bitcore и выбираем его.

Даем имя своему новому кошельку, тут на ваше усмотрение.

Теперь мы в нашем кошельке, в верхнем правом углу видим три точки – это меню, тыкаем туда.

В появившемся меню, тыкаем на надпись “Sweep Wallet”, открывается новый экран.

Ну тут все понятно вроди, вводим свой секретный ключ, нажимаем кнопочку “Next”. Тадам, магия свершилась, вы получили свои монетки! Как видите, процесс получения этих монет простой до безобразия. Наслаждайтесь и не забудьте вывести монетки со всех своих кошельков.

 

Где продать Bitcore (BTX)

Так, теперь поговорим о том, как и где можно избавится от Bitcore(BTX).
Как известно, все новые форки не сразу попадают на биржи и иногда приходится ждать, появятся ли они где-то вообще, чтобы поменять их на какие-то более стабильные и известные монеты.
В случаи с BTX, их можно завести сюда HITBTC или Cryptopia и просто поменять их на то, что вам надо, так что вперед, товарищи, и удачи вам!

ПОЛНАЯ И ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕМАЯ ТАБЛИЦА С БИРЖАМИ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЮТ ФОРКИ Bitcoin!


3 Comments

Юрий · 11.02.2018 at 15:41

Доброго времени суток! Еще следует дописать какого формата приватный ключ должен быть, и так же на всякий случай где этот формат менять можно, видел в тырнете у людей часто случаются дилемы по данному поводу)
Спасибо)

Илья · 01.03.2018 at 17:40

Выводил BTX при нулевом балансе на битке, и всё вывелось

    BruSD · 01.03.2018 at 17:47

    Рад что у вас все получилось, скоро будут еще инструкции.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: