Криптолихорадка не утихает последние несколько лет, и 2017 год стал особо удачным для новых блокчейн-систем, так называемых  альткоинов и токенам. В этой статье мы рассмотрим несколько перспективных криптовалют,  которые, по мнению множества экспертов, имеют все шансы стать “новыми Биткоинами и Эзериумами”.

IOTA (MIOTA)

  •  Цена: 4.1$
  •  Рыночная капитализация: $11 154 477 388
  • Изменение цены за прошлый месяц: +285%
  • Поддерживается: Binance, Bitfinex, OKEx, Exrates

По мнению многих экспертов индустрии, IOTA обладает наибольшим потенциалом для изменения человеческой жизни в лучшую сторону.

Эта криптовалюта сосредоточена на транзакциях между устройствами. Ее основная цель – сделать платежи M2M основой новой машинной экономики. Эта криптовалюта сильно отличается от других цифровых валют, поскольку она основана не на блокчейне как таковом, а на новой концепции Tangle.
Уже сейчас эта криптовалюта наладилась партнерские отношения с такими гигантский как    BOSCH, Volkswagen, Microsoft Azure. Пока об этих сотрудничества известно немного, но сам факт заставляет с интересом наблюдать за развитием IOTA.

 
Ardor (ARDR)

  • Цена: 2.0$
  • Рыночная капитализация: $2 002 434 548 USD
  • Изменение цены за прошлый месяц: +430%
  • Поддерживается: Bittrex, HitBTC, Poloniex

Ardor – это масштабируемая блокчейн-платформа, которая поддерживает широкий спектр функций, включая голосование, смешивание адресов для достижения максимальной конфиденциальности, управление учетными записями, хранение дочерних блокчейнов, создание рынков на основе этой платформы. Из всего вышеперечисленного, реализация Ardor дочерних блокчейнов является отличительной особенностью и делает Ardor поистине инновационным проектом.

Эта функция предоставляет внушительный возможности для отдельных групп, учреждений, организаций,  компаний,  которым теперь не придется запускать отдельный блокчейн. Каждый новый чайлд-чейн – это автономная экосистема,  обладающая всеми преимуществами основного Ardor блокчейна.
Гибкость системы действительно прорыв в криптопространстве. Интегрирование блокчейн в уже работающий бизнес сейчас не требует особых технических знаний и денежных затрат,  а это способствует дальнейшей популяризации криптоконцепта как такового.

 

SiaCoin (SC)

  • Цена: 0.02$
  • Рыночная капитализация: $916 908 751 USD
  • Изменение цены за прошлый месяц: +285%
  • Поддерживается: Bittrex, Poloniex, HitBTC

Sia – это криптосистема, позволяющая изменить подход к корпоративной облачной памяти, и технология, без сомнения, настроена на улучшение систем хранения данных в будущем. Сегодня эта отрасль довольно монополизирована, процветает твердо установленные на рынке Google, Amazon, Microsoft и Dropbox.

Традиционные сервисы загружают данные клиента в центральную экосистему. Контроль остается на стороне провайдера услуг  и, таким образом, данные подвергаются воздействию некоторых махинаций, таких как несанкционированное использование персональных данных, случайная потеря и нарушения условий.

С Sia ваши файлы зашифровываются, разбиваются на мелкие части, а затем распространяются на множество хостов-носителей. Это означает, что копии ваших файлов надежно хранятся на нескольких устройствах, гарантируя, что потеря данных и отслеживание личности больше не являются проблемой.

То, что делает Sia действительно привлекательной, – это то, что каждый может присоединится к системе и получать деньги за сдачу в аренду места на своем компьютере. Контракт аренды называется «умным контрактом». Это позволяет арендатору получать платежи в обмен на используемое пространство для хранения.


Golem (GNT)

 

  • Цена: 1.03$
  • Рыночная капитализация: $886 636 968 USD
  • Изменение цены за прошлый месяц: +330%
  • Поддерживается: Bittrex, Poloniex, Ethfinex

Голем построен на блокчейне Эфириума. Golem – проект группы польских программистов. Эта криптовалюта находится на пути к тому, чтобы стать самым мощным децентрализованным суперкомпьютером в мире. Этот суперкомпьютер будет обрабатывать огромные объемы данных, от научных исследований в академических кругах до предоставления доступа и рендеринга медиа-файлов.

Голем также может использоваться для обработки или отображения любых «больших данных», например, выявления тенденций изменения окружающей среды, прогнозирования движений на фондовом рынке, оценки и анализа медицинских исследований лекарств и т. Д.

Пользователи зарабатывают токены GNT, сдавал в аренду неиспользуемую вычислительную мощность. Эти токены могут быть повторно использованы на платформе или проданы на бирже по текущему рыночному курсу.

 

Neo (NEO)

  • Цена: $91,12
  • Рыночная капитализация: $5 922 501 000 USD
  • Изменение цены за прошлый месяц: +227%
  • Поддерживается: Bittrex, Binance, Coinegg, OKEx 

NEO является крупнейшей монетой на рынке, но это не означает, что у нее нет перспектив на 2018 год. Многие рассматривают эту криптовалюту в качестве следующего Ethereum. Китайского Ethereum. Стоит отметить, что NEO все-таки похож на Ethereum, поскольку он фокусируется на использовании блокчейна для разработки dApps (децентрализованных приложений) и смарт-контрактов.

Владение NEO дает вам право голоса и доступ к блокчейн-сети. Вы, по сути, являетесь акционером, и, как акционер, получаете дивиденды. NEO создает маркер под названием GAS через регулярные промежутки времени в качестве стимула для участников сети. Рост цены NEO ведет к росту цены GAS. Это делает его очень ценным криптоактивом для HODL в долгосрочной перспективе, поскольку это по существу – выплата дивидендов.


RaiBlocks (XRB)

  • Цена: $32,72 USD
  • Рыночная капитализация: $4 360 323 743 USD
  • Изменение цены за прошлый месяц: +9000%
  • Поддерживается: BitGrail, Mercator, BitFlip,  RightBTC

RaiBlocks (XRB), вероятно, является самым недооцененным активом в этом списке, а также имеет потенциал для наибольшего роста. Почему он оценивается так высоко? RaiBlocks возглавляет команда талантливых разработчиков, которым удалось создать рабочую криптовалюту для транзакций. Сегодня продукт действительно мгновенно работает (вероятно, самая шустрая из криптовалют), не имеет комиссий или налогов и столь же безопасен, как и его конкуренты.

Возможной причиной недооцененности RaiBlocks может быть тот факт,  что монета торгуется только на нескольких небольших биржах, среди которых Mercator и Bitgrail. Несмотря на это, объем транзакций в день составляет $105 млн. RaiBlocks пока не начинал маркетинговых компаний,  тем ни менее удобно расположился на 17 строчке в списке крупнейших по рыночной капитализации криптовалют.

Categories: ОбзорыТоп

Добавить комментарий